мой край... 1

Лег
Мой Край...Он край чего?
И для кого, и от чего?
Такой громадный смыслов свод
Что просто оторопь берёт.
Он для меня как край мечты,
Как с миром прочные мосты,
Как детства сказка, связь миров,
Основа всех моих основ...


23.03.2023