Улыбка

Лариса Потапова
            
Любовь рождается с улыбки,
С проникновенных добрых глаз
И, может быть, ещё с попытки
Вдруг чем-то позабавить вас.

В любви присутствует доверье
С особой, нежною улыбкой.
И страшно, если лицемерье
Таится там кому-то пыткой.

А как хотелось бы поверить,
Что за улыбкою - любовь!
И сердце и судьбу доверить.
Остановитесь! Вдруг там боль...