Подарок от брата

Дмитрий Александрович Титов
23  в день мужика,
Ко мне брат среди ночью приехал,
И в подарок привезли с родника,
Двадцать литров воды вот потеха!

Кто то скажет смотри-ка каков,
Лучше было 0,7 подороже,
Чтоб к столу на двоих мужиков,
 Я скажу ты просто не пожил.

Двадцать литров воды на подъем,
Он  тащил на себе километр.
И еще восемьсот за рулем,
Намотал торопятся к рассвету.

Я до встречи с ним приболел,
И недуг мой был зол и коварен.
Но сегодня я словно прозрел,
И безмерно ему благодарен!

Не сразить недугу меня,
И к болезни уже нет возврата.
Для меня живою вода,
Будет та,что в подарок от брата!

Двадцать литров воды с родника,
Чтобы дальше там не говорили.
Это лучший подарок пока,
Что когда-то мне подарили !