Дай Бог тебе

Romashka
Дай Бог тебе полюбить
По-настоящему .
Дай Бог тебе в небе от счастья парить,
Это не страшно.
Дай Бог тебе радость дарить,
Это прикольно.
Дай Бог тебе просто любить,
Это не больно )
Дай Бог тебе в благости жить,
Это прекрасно.
Дай Бог тебе милость творить,
И знать - не напрасно.
Дай Бог тебе добрых друзей,
Что с тобой в любой кипишь.
Дай Бог тебе крутых идей,
И путей, что осилишь.
Дай Бог тебе, дай Бог,
Верю, все будет .
Просто не будь к себе
слишком строг,
Ведь даже ОН тебя не судит.
Любит…