Так и отдыхаю

Кор Алина
Да, теперь я так и отдыхаю:
Коль минутка выпадет за день –
Я в уме картинки разбираю.
И такое делать мне не лень.

Не уйдет от пристального взгляда
То, что ускользает впопыхах.
И другого отдыха не надо
Даже в неосознанных мечтах.

Как в просмотре стопки разных фото
Мысли уводили, и не раз…
Было очень больно от чего-то,
От другого – искорки из глаз…

Чем бы не был занят в это время,
Все тебе подвластно в этот миг…
…можешь покопаться в этой теме,
Тут найдется место для двоих.

*     *     *