Свыше. Марине

Павел Роживец
Все родились по воле свыше,
С одной и мыслью, и мечтой,
Чтоб стать к Всевышнему поближе,
Своей любовью и душой.

Для этого стирая чувства,
Шел каждый жизнью напрямик,
Пел песни если было грустно,
Вращая жизни маховик.

И в каждом словно с искры пламя,
Всегда пылал очаг в груди,
Который душу озаряет,
Для счастья, радости, любви.