Про любовь

Татьяна Владимировна Тимофеева
Я понимала.. Что уйду..
и жизнь подарит море грусти
Но Я опять в тебя влюблюсь
И это будет счастья чувство..
Я понимала что придешь
Оставишь с поцелуем фото
И может косу ветром мне вновь заплетешь
В прекрасную мою пасхальную субботу
Все розы мира и ветров
На счастье одолжат нам память
Я понимала ты уйдешь
Но сердце мне свое счастливое оставишь..
Прольют дожди златые нити
 Дни.. Что в лужах
И птицы пропоют - не жди!!
А Я пойду найду твоей любви огни!
И ты мне станешь очень нужен..

Я одолжу как солнце радость
Наполню жизнью твою сполна
тебе Я стану, как невеста в сладость
Ведь Я люблю тебя почти одна