7а. Приводим в порядок желудок

Благодар3
"Понравился стих!!! Размещаю у себя на страничке! Автору Благодарность!
Ссылка внизу стихотворения..."

Верь в сказанное,в произнесённое
Каждое слово здесь заворожённое!
Лечим желудок, читая стишок,
Будь же здоров, дорогой мой дружок!

Мой желудок лужёный, хоть гвозди глотай,
И желудочным соком наполнен по край,
Он работает чётко, на весь организм,
Не гребет под себя, здесь везде коммунизм!

 Каждый орган старается делать дела
Для Души и для тела, а не для себя,
И как только могу, я ему помогаю:
Что попало я в рот не тащу, не глотаю.

Ем здоровую пищу, жую не спеша,
Мои зубы всю пищу в кусочки крушат!
Спешка здесь не нужна, чем мы дольше жуём,
Тем, поверьте мне на слово, дольше живём.

И кишочки мои, тоже трудятся в поте
Все всегда при делах, в постоянной заботе
Через них, через стенки кишок вновь и вновь,
Поступает питание в красную кровь.

И разносится кровью еда целый день,
И не ведомы органам праздность и лень
С каждым днём молодеет, крепчает Душа,
Здоровеет и тело, пускай не спеша.

Пусть не сразу, не вдруг, но стабильно вперёд,
Организм мой к здоровью по жизни идёт!
Все что я тут сказал(а)– воплощается тут же
И, пожалуй, лекарств мне глотать уж не нужно,

Я здоров(а), я красив(а), я безудержно смел(а),
Даже стих прочитать вслух три раза успел(а)!



Автор...http://stihi.ru/2013/02/01/6923