С горчинкой кофе между строк. Саре

Павел Роживец
Мой милый друг, твой мир как чудо,
Расцвёл стихами на устах,
И лил елей душистый людям,
Запеленованный в словах.

Он был таким желанно нежным,
С горчинкой кофе между строк,
Он то врывался вглубь надежды,
Души затронув лепесток.

А то присядет на ресницах,
И выпадет скупой слезой,
Оставив след свой на страницах,
Вдруг по нему придёт любовь.

Мой милый друг твой мир как чудо,
Так пусть начнётся новый день,
Не с серых и пустынных будней,
А с сказочных цветных идей.