Весна!

Елена Долгих
Весна! Оживились коты,
Всё краски вокруг стали ярки.
Несут дамам сердца цветы,
А также иные подарки.
Весна расцвела на душе
Улыбками разных размеров,
И даже в сухом камыше
Тепло разрушает барьеры.
Растаяла зимняя грусть,
Границы раздвинула радость,
А старый сиреневый куст
Припомнил цветения сладость.
Весна! Оживился народ,
Наполнилось сердце мечтами...

Уверенно движется кот
К давно ожидающей даме!
*
Рисунок автора