Я лечу!

Елена Долгих
Кто сказал: "Летать нельзя,
Мы, увы, не птицы... "
Я, над городом скользя,
Верю в небылицы.
Чтоб над улицей парить,
Наслаждаться небом,
Надо шарики купить,
В руки взять и на пари
Вдруг подпрыгнуть следом.
Это множество шаров
Ярких разноцветных
Вознесет до облаков,
До высот заветных.
Я лечу! Лечу сама!
Посмотрите, люди!
Сверху улицы, дома,
Как на плоском блюде!