Посейдон

Александр Ржевский 292
Мне приснился странный сон,
Будто злится Посейдон.
Разозлили ЕГО янки,
Что хохлам отдали танки.
Море божьего терпенья
Раскачало их стремленье,
То, что хочет Вашингтон
Все народы взять в полон.
Расхрабрились янки рано,-
Жди беды из океана:
Не с одной, а с двух сторон
Будет суд Армагеддон!
Как когда-то Атлантиду
Спрячут нелюдей под воду,
Чтобы в море и на суше,
Людям стало жить получше.
Вряд ли сбудется мой сон.
Не повторится Содом...

От себя хочу добавить:
Бог Россию не оставит!
А Цирконы, Посейдоны...
Защитят страны кордоны!