Люди

Николай Супличенко
   "...пожар отклокотал и умер
и умер лес, отзеленел.
Я уходил из этой жути
с большой тревогой за людей...
Не люди лес сожгли. Не люди.
Я отвечаю за людей."
      Г.Горбовский, "Мертвый лес"

Скажи, сегодня эта нелюдь
ответит ли за всех людей?
У нелюди,скажи,что в теле?
Ответ на все вопросы где?
Уверен, даже Берендей
не защитит всех тех людей
которые звериным скопом
всех одарить  готовы
гробом...