Разжечь пожар не так уж в мире трудно!

Александр Мещеряков 2
Разжечь пожар
не так уж в мире трудно,
Для этого имея,
столь подручных средств.
Сбить самолёт,
ко дну пустить ли судно?
А где? Достаточно вполне
горячих мест!

Да и искать причин
особенно не надо,
Проблем для споров между,
в этом смысле нет.
Всю планету превратить
в исчадье ада,
Хватит мегатонн,
померк чтоб белый свет!

Исчезнет всё,
погибнут звери, люди,
Воцарится над Землёю
серый мрак, покой.
Благодаря всего лишь
бездумному Иуде,
Что будет некому
песнь пропеть за упокой!

А. Мещеряков.

22. 03. 2023 года.