экспромт

Наташа Райт
Ходит солнце по квартире
Гладит стены потолок
Отутюжены картины
Пятитомный каталог
Две огромные подушки
У дивана-толстяка
Лошадь пегая на кружке
Моя левая нога
« Что ты солнце скачешь рысью
Гладишь всякое смурьё
Ты бы лучше с той же прытью
Перегладило бельё»