Д Надоело мне, надоело

Борис Киря
Надоело мне, надоело
Одиноко в безбрачии жить.
С женатым, что ходит «налево»,
Постель надоело делить.

Что делать? Вокруг импотенты,
Бандюки, наркоманы и пьянь.
Трансвеститы. Интеллигенты,
Поменявших культуру на брань.

Не в стране, а в какой-то клоаке
Не мужики проживают, а сброд.
Психопаты, идиоты, маньяки
И отвыкший работать народ.

Судьба мне быть незамужней.
За старика что ль выходить?
Зачем для жизни ненужной
России детишек плодить?!

дача «Нива».
3.11.2005