Тревожный месяц март

Виктор Печерских
                Из цикла "Этот разный месяц март"

Звенит капель весенней нотой,
Я снова мартовским котом,
Брожу по книжным переплетам
Из эротических томов.

Тревожно как-то неуютно
И не приходит мир со сном,
А на душе немного мутно,
Как в первых лужах за окном.