Если когда-нибудь все переменится

Айсина Шуклина
Если когда-нибудь все переменится,
И мир на Земле воцарит, слава Богу,
Вот бы однажды с тобою встретиться,
Переходя дорогу.

Знать, что все живы — много не надо,
И улыбнувшись пройти.
Ангел-хранитель всегда будет рядом,
С ним тебе по пути.

2013