Два слова

Сергей Викторович Казарин
            Привет!
Среди слов иностранных и русских,
Среди разных весёлых и грустных,
Есть одно необычное слово,
Хоть подумаешь, что в нем такого?

В этом слове всего-то 6 букв,
Только вот интересная штука,
Если б не было этого слова,
Не нашли бы другого такого.

В этом слове задор и веселье,
В нем звучит колокольчик весенний.
Это слово, как песня поётся,
Скажешь слово, любой улыбнётся.

А теперь вам открою секрет,
Это слово простое -"Привет"!

          Свадьба.
Хорошее слово живёт на земле,
Оно среди равных прочих,
Простое на вид, но ценнее вдвойне,
Что слово весёлое очень.

Слово танцует, играет, поёт,
Различными явствами радует.
Слово, как ветер, как птицы полет,
Оно разноцветнее радуги.

Любят его в деревнях, городах,
Любят в обеих столицах.
Любят детишки и люди в годах,
Любят даже в полиции.

Если бы не было слова у нас,
Печальнее стала планета,
Исчезли бы искорки радостных глаз
И меньше вокруг стало света.

Что же за слово такое друзья?
Не плохо его узнать бы.
Кто не догадлив, могу подсказать,
Слово такое - свадьба!