Весна идёт по улице

Наталья Гарбуз
Весенняя распутица,
Ручьи звенят кругом.
Лишь небо что-то хмурится
И плачется дождём.

А на душе так радостно
Распутице назло!
Легко, светло и сладостно-
Апрель уж за углом!

Весна идёт по улице,
И всё ей нипочём!
Давай не  будем хмуриться,
И гимн весне споём!
 22.03.2023г.