Совет

Артемий Саратовский
Благословенно будь, предательство,
Необязательность своих людей.
Спеши к нему без отлагательства -
С ним станешь ты сильней.

Уезжай как можно раньше
От родителей - не будет хуже.
И в жизни будет меньше фальши
Усаживающей в лужу.

Беги как от огня от лени,
Кляни обманы невпопад.
Будь трезвым как Сергей Есенин,
Как Моррисон будь жизни рад.