Котик белый лапоток

Вера Васильевская
 Колыбельная для внука.

Котик, котенька, коток.
Котик белый лапоток.
Приди котик ночевать.
Моё дятятко качать.
Спи малыш мой засыпай.
Скорей глазки закрывай.
Котик будет песни петь.
У кроватки ночь сидеть.
Котик, котенька, коток.
Тима спит и ты молчок.
Утром рано разбужу.
Молочка тебе налью.
Котик, котенька, коток.
Котик белый лапоток.
В.В.ноябрь 2019