Оживаю

Анна Гончарова 13
1 куплет

Эта ночь бесконечна
Ветер бьётся в стекло
Наши души на млечном
Вьюгами замело
И на разных планетах
Догорают мечты
Разрывая рассветы
Развели мы мосты

бридж:
Все мысли под контроль
Размыты грани
Что причиняло боль
Уже не ранит

2 куплет

В клочья порвано счастье
Время стало как лёд
Нить на тонком запястье
От измен не спасёт
В чёрном списке все чувства
Страхам жёсткий бойкот
Сны на грани безумства
Остальное не в счёт

бридж:
Любовь по венам вдоль
Тебя забанит
И больше эта боль
Меня не ранит

Припев:

Немая боль - не моя
Гоню её из сердца дальше
Ты не увидишь слёз моря
Устала я от фальши
Немая боль - не моя
Твой холод с лёгких выдыхаю
Стираю с памяти тебя
И оживаю!!!
Оживаю…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!