Перед Пасхой

Надея 2
Чтобы в мире не случилось -
Ночь пройдёт, наступит утро
И прольётся Божья милость -
Сострадательно и мудро.

Снова птицы защебечут,
Воспевая день весенний,
Соловей хандру излечит
Трелями - благословений.

Солнце, лучиком играя,
Отогреет нашу землю;
Снег последний  молча тает...
Всё - божественному внемлет!

И душа, что тихо дремлет,
Встрепенётся перед Пасхой...
Наш Творец, Он - всеобъемлющ,
Всем дарит любовь и ласку!

22.03.2023г