В лето

Натали Вайсгайм
Сделать в утро новый шаг.
Выдох-вдох рассвета.
Мысли ложкой размешав,
Отправляюсь в лето.

Трав зеленых суета.
Вкус дождя с корицей.
Медом ночи на уста -
Грех не насладиться!

Звезды падают на дно
Опустевшей кружки.
Карамельною нугой
Пахнет ветер южный.

Вместо платьица загар
Цвета шоколада.
Август песнею гитар.
Жарких дней ламбада.

Сделать в утро новый шаг.
Выдох-вдох рассвета.
Мысли ложкой размешав,
Отправляюсь в лето.

22.03.23.