От зари до зари

Ксения Образцова
От зари до зари тебя чувствовать,
Открывать тебя заново вновь…
Сумасшествием, радостью, грустью ли
Начертить на разлуке любовь.

Переспать подождать не получится —
Запятую где хочешь поставь.
Эта жизнь летним ливнем обрушится
Как заклятье, законы поправ…

Я — твоя! Сумасшедшая, голая.
Я боюсь, но хочу тебя, да!
Обними меня нежно без повода
И люби. Ни за что, просто так!

Июнь 2018