Жаль нет пауз в этом кино

Соколов Михаил Олегович
Нет. Не будет теперь по утру
Алым отблеском солнце играть.
И в подруги луну не возьму,
Я под шёпот берёз, погулять.

Слишком много твердили мне слов,
Слишком мало верных из них,
Потому то давно, на погост
Отпустил свою душу, как стих.

Потому то так сердце болит,
Что быль белая мне не сбылась,
Продырявлен насквозь в руке щит,
И полозья помчали в овраг.

Мне не страшен бездушия час.
В кабаке этой жизни одно:
Пропиваем то мы, а то нас,
Жаль нет пауз в этом кино.

И зачем мне, кого ревновать?
Опостылело мне всё и вся,
Если в б******* их тонет кровать,
Значит я себя сжёг до нуля.

                05ч.33мин.
                10.03.2023