Можешь добить?

Серёжа Пахомов
Взгляды девчонок у моря, горячий песок,
Первая драка, учёба, заброшенный парк,
Где-то в той жизни имело значенье, влекло,
Или внушало сомненья, порой даже страх.

Нежность от матери, строгое слово отца
Ценностью было, какую-то мудрость несло.
Всё промелькнуло, да так и осталось в мирах,
Живших в далёкой вселенной с названием «до».

Прошлая жизнь испарялась, а здесь и сейчас,
Ноги раздавлены БэТэРом, сдохло всё «до».
Можешь добить?- я тихонько спрошу, помолясь.
Тот с автоматом ответит,- Конечно, легко.