Машенька

Наталия Меркурьева
   В день весеннего равноденствия
   высоко солнце встало.
   Родилась внучка Машенька.
   в первый раз закричала.
   И такая-то маленькая,
   и такая-то родименькая,
   заричала -заплакала,
   голосочком залялякала.
   Мы её качали,
   мы её купали,
   молочком кормили,
   на руках носили.
   Ты расти , красавица,
   ты расти , умница,
   у Елены - маменьки,
   у Максима - батюшки
   Всем на радость , девочка,
   бабушкам и дедушке