Горы

Таня Сырцова
Как же я хочу уехать в горы...!
Отключить все мысли, хоть на миг...
Быть песчинкой, а вокруг просторы...
Покорить высокий самый пик.
А потом сидеть и свесить ноги
Прям над пропастью, не страшно ведь, совсем!
Отпустить все страхи и тревоги.
И развеять ворох всех проблем.
Никого тогда не будет рядом...
Только воздух, ветер, тишина.
Обрисую горы своим взглядом.
И сидеть там буду допоздна.
Облака неспешно проплывают.
Я дышу и чувствую заряд.
Меня горы жизнью наполняют!
Вот такой таинственный обряд.
Суета сменяется свободой.
Так спокойно и в душе светло.
Я слилась как будто бы с природой.
А по телу разливается тепло...
И волнение словно испарилась.
Мне ещё сейчас бы два крыла!
Я б над этой пропастью кружилась.
Удивив тем местного орла.
Как же я хочу уехать в горы...
Они ждут меня и любят-это факт!
Мы по жизни все чуть-чуть актёры.
Нам необходим порой антракт...