Молодое божоле простояло на столе...

Вячеслав Знакомый
Молодое божоле
Простояло на столе
Только несколько минут,
Пока мы читали тут
О большой Любви слова,
В полной мере иль едва.

Увлечённые конкретно
Темой этою запретной,
Прерывали тот рассказ
Темой этою не раз,
Лицезрея совершенство
И желанное блаженство.

В общем... Значит... Так сказать...
Но всего не рассказать,
Не поведать, не раскрыть,
Даже если свою прыть
Проявить не к месту нам,
Приобщившись к чудесам.

Увлечённые конкретно
Этой темою запретной,
В мир прекрасный погрузились
И тот час преобразились.
И младое божоле
Позабыли на столе...