питер

Севастьянова Ирина
Не пиши, уже напрасно
Не рисуй в красивых красках
У героев сняты маски
И не нужно новых сцен
Ты играл, я не играла
Ты позвал и я бежала
Но не будет у финала
Многоточие в конце

Просто ты меня обидел
Просто убегаю в Питер
Чтоб ты слёз моих не видел
Мои раны в сердце рваном
Крепкий кофе, тёплый свитер
Я к тебе, встречай же, Питер
Я теперь твой новый житель
Ты закрой меня туманом

Мостовые, постовые
Эти улицы большие
Просто всё за нас решили
Этим воздухом дышу
Берега Невы холодной
Словно новые полотна
Напишу на них: свободна
Своё счастье напишу

Просто ты меня обидел
Просто убегаю в Питер
Чтоб ты слёз моих не видел
Мои раны в сердце рваном
Крепкий кофе, тёплый свитер
Я к тебе, встречай же, Питер
Я теперь твой новый житель
Ты закрой меня туманом