Просто твори

Александр Кви
Когда тебе уже нечем заняться
Когда потратил все силы внутри
Возьми тогда чистый листок
И просто потихоньку твори...

Твори ты без толку и мысли
Твори, что осталось в душе
И к тебе придёт озарение мысли,
Что скрывалось в глубинах души

Когда придёт к тебе озарение
Тогда ты сразу поймёшь
И лягут на лист все твои впечатленья
Рука сама начнёт эту странную дрожь...