Делайте добро

Любовь Кистенева
Желаю света и добра
Всем,кому это нужно.
Живите долго,
Счастливо и дружно.
И согревайте вы теплом
Кто окружает вас
Или проходит мимо.
Пусть всем  исходит
То тепло необозримо,
Которое сидит
Внутри у вас.
Пусть их в недобрый час
Оно согреет
И силы им предаст,
И то тепло
Вернётся вам сто раз.
Вы это ощутите и поверьте.
Всё, что ни делается,
Возвращается стократ.
Об этом говорил
Даже Сократ.