Похоже, даже и весна...

Татьяна Демидова 3
Похоже, даже и весна
Уже послала всех нас на... .
Хоть март давно в календаре,
Но на дворе, как в декабре.

Мороз и снег, и нет просвета.
Видать, мы заслужили это.
Даже весна нас отвергает,
Не согревает, избегает.

На улице мороз и лёд,
А снег идёт, идёт, идёт... ,
И от него уже тошнит.
Что же нам дальше предстоит?

  Татьяна Демидова 2023г.