Открестилась. Отреклась. Отмаялась

Анастасия Рудая 4
Открестилась. Отреклась. Отмаялась.
****
Открестилась.Отреклась.
Отмаялась.
Погуляла небом каясь...
Справилась.
Перессорилась с душой...
Опомнилась.
Крыльям, с барского, дала
Вольную.
Приодела душу в платье
Белое.
Приручила дум бездомность
Смелую.
Медяками нищу паперть
Полнила.
Поклонилась Богу в ноги...
Вспомнила...
Оглянулась...
Ангел мой! Мученик!
Что ж я пеклом впереди
Мучаюсь...
Шнуровала двух шнурочков
Бантики...
Стёртым ноженькам моля
Баиньки.
Открестилась. Отреклась.
Отмаялась.
Я за ним...Он впереди...
Правильно.
В платье белом неземны
Мысельки...
Время камни собирать...
К выселкам.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)