Поклонницы это приятно...

Юрий Журавков
Поклонницы — это приятно,
Но вот довелось испытать
Не мне одному, вероятно,
Как могут они досаждать.

Такие придумают слухи,
Что сам бы придумал не вдруг,
И, словно осенние мухи,
При случае кружат вокруг.

Навязчиво будут стараться
Всё время попасть на глаза
И встречу назначить пытаться,
Тут явно - конкретно шиза!

Поклонниц люблю я, не скрою,
Признанья люблю получать,
Но, если беда с головою,
Не нужно ко мне приставать.

27.12.2022