Порочный круг

Артем Владивостоков
Возможно, мы поймём однажды,
Когда перешагнув порог дверей,
От алчности и нестерпимой жажды,
Псевдогероев отличаем от людей.

Но из людей никто не замечает,
Когда у нас всех время утекает,
И тот, кто неизменно умирает,
Тот и второго за собой потянет.

И злобно создавать, уничтожая,
Уничтожать, жестоко созидая,
Природе человек не друг,
Пока грехи свои, сплетает в вечный круг.