Ещё один прощальный взмах...

Валентина Скопинцева
     * * *

Ещё один прощальный взмах,
И опущу ресницы.
Что видел ты в моих глазах,
Отсвет зарницы ?!

А может бархатный закат
С лиловым небом,
И тот , последний листопад
С волшебным бредом ?

Я в том бреду, бреду, бреду
Куда не знаю.
Но, захочу, вот-вот , взлечу
И в птичью стаю!

А ты помашешь вслед рукой,
Как, Гавриил Архангел.
И с неповинной головой -
" Прощай, мой Ангел " ...

     д. Софьинка.

На фото-я.