И мне жаль, что это не я

Артем Владивостоков
Вот-вот началось, и так пролетело,
И словно ручьи наши жизни текли.
Подожди, я расскажу тебе откровенно,
Что было, что есть, и что будет вдали.

Я помню что было, в тот день ненастья,
Я знал, находил, и дарил тебе счастье,
И ты мне дарила, ты помнишь?
И знал я всегда, никогда ты не бросишь.

Была ты как роза, прекрасна была,
Всегда ароматов была ты полна.
И знал я поверь, не отдам никогда,
Никому, никому, никогда, никогда...

Но все это было, когда то давно,
Как жаль, что уже не услышу того,
Что когда то я был тебе важен.
Что в жизни твоей был бы всегда всего краше.

Вот то что есть: зачем я тебе?
Послушай, ведь есть кто то лучше.
А тень, тот кто я, не приснится во сне.
Зачем тебе я, если есть кто то лучше?

Осталось лишь то, что будет вдали.
Я не провидец, не маг, чародей,
Не думай, тебя не запомнят они,
Ты сама для себя чудодей!

Уверен я в том, что найдешь кавалера.
Кто сильнее обнимет, накормит, напоит,
Он выйдет за грани ласковой меры,
И дом твой обширный любовью покроет.

И только в конце для тебя доложу:
Не разлучит вас двоих ничего
И только сейчас, напоследок скажу:
"Ну и иди, мне жалко его."