А он летает

Мила Анданте
      Василию Иванову с улыбкой.)))


Я каждой строчке веду подсчёты,
Мне б с ним на пару запеть в тандеме,
А он всё пишет про самолёты,
А я не дока в подобной теме.

Он в поднебесьях, я где - то сзади.
В полётном кресле с ним рядом Муза.
Меня в кабину он не посадит,
Подняться сложно с таким-то грузом.

Расправил крылья, летит на волю,
И в дальней точке сейчас растает.
А я, как прежде пешком по полю,
А он летает, а он летает.