Украду тебя на час

Ксения Образцова
Украду тебя на час,
Разрешу себе любить.
За окном деревья спят
И несется мимо жизнь

Где-то там горят огни,
Закрывается метро
И машинные гудки
Замирают за окном.

Украду тебя на час, —
Суета пусть подождет,
Я хочу любить сейчас,
Мне сегодня хорошо.

03.05.2018.