Представляла я всё по-другому

Елена Брызгалова
Представляла я всё по-другому,
И хотела всё вовсе не так,
Мы с тобой очутились "на воле",
А не можем друг друга понять.

Не надо ждать, красивых фраз,
Ты, всё равно, мне, их не скажешь.
Не надо ждать, тех белых роз,
Которых, ты, мне, не подаришь.

В жизни, всё, бывает лишь раз,
И повторов, у счастья нету.
Остаётся память одна,
В этом нет никакого секрета.


(Елена Брызгалова) 2002г.