Крысолов

Алек Бенке
Дорогой товарищ Си
Манит в гибельные выси.
То-то радость на Руси,
Крысолов приехал к крысе.

Будут званые обеды,
Будут фокусы с деньгами.
К новым целям и победам
Встанем плотными рядами

И пойдём в поход за сыром.
Дрогнут подлые ублюдки!
Как МЫ будем править Миром
Пой бамбуковая дудка!