Поп на радио

Владимир Грикс
Поп любит щекотливые вопросы.
На радио умеет отвечать.
Полу шутя и полу серьёзно,
чтобы смогли способность замечать.
 
Он вспомнил про Онегина, как Пушкин,
его как будто  восемь раз кромсал.
Поп показал, что он не равнодушный,
и тайны не случайно разыскал.
 
Попа спосили, можно в пост и мясо?
Попа спросили, близость можно в пост?
Ответы прозвучали экстра класса.
На радио сыскался поп не прост.