Когда-то и теперь

Маценко Виталий
Когда-то бегал до упаду,
Любил над рифмами корпеть...
Теперь вовсю гнетёт досада,
И  Боль приходится терпеть.

Теперь едва перемещаюсь,
А был любителем ходьбы...
В сонливость часто погружаюсь,
А раньше шастал по грибы.

С  Небес нагрянула усталость,
Слабеет  Память, интеллект...
Теперь меня прессует  Старость -
Болячек старческих комплект.

28.08.2021 г.