Моя Вера

Казак Игорь Викторович
Священный рок в кресте распятый,
С кого спросить за это все?
Я шел в колонне сверху пятый,
Толкая очередь плечом.
Мне быть бы чуточку хитрее,
Но я, как прежде верю в то,
Что мир становится добрее,
Отдав на растерзанье зло.
Клокочат чувства в пыль сгорая,
А сердце радостно болит,
За то, что вдоль досок сарая,
Весенний цвет в снегу горит,
Он как осколочек светила,
Упал и вышел из земли,
Какая же в нем Божья сила
Растущая живьем в любви.
И воздух голову сносящий,
Рвет легкие от счастья в хлам…
Я здесь, я все же настоящий,
Несущий свою Веру к вам…
март 2023 года