По переходам судеб

Мила Пуциловская
Я медленно бреду по переходам судеб,
Я наблюдаю за реакцией других,
Я как в кино живу, люблю за них,
И ставлю иногда себя на место их.

Что этот чувствует сейчас,
К чему стремится тот другой
При достижении вершины-цели,
Или в любви, или в карьере,
Или в победе над жизнью в целом?

Всё меняется с каждым днём,
Всё меняется в жизни всех,
И это есть подарок от природы,
А остальное всё от Бога и Небес.