два слова

Читать Не Всем
На ней, обычно, юбка-карандаш.
Разрез высокий.смелый макияж
Большие кольца у тени волос.
«Пора бежать».цвет этой фразы прост.

На ней обычно курточка "в обтяг"
Волос длина напоминает стяг
У знамени, чей русый мне маяк
Напомнит, что "я с ней не я".

На ней длина сапожек, глянец чей
Заставит сердце биться горячей.
А облако из шлейфа от духов
Родит комок у горла, что сухой.

Но всё ничтожно.главное-слова
«люблю тебя», обычно, только два.
Их простота настолько высока,
Что не отвыкнуть мне от них никак.