Про март

Наталья Бабочкина
... А тот, кто любит, - не разлюбит,
не важно - холод или зной...
... А март решил нас приголубить
и кружит голову весной...

... Того, кто верит, не обманешь,
раз вера у него крепкА...
... А ты весной счастливой станешь,
коль веруешь, наверняка...

... А тот, кто нужен, всех дороже
и всех желаннее для нас...
... Его печаль тебя тревожит,
а радость - искрами из глаз..

... Не верь, что память все остудит.
Не верь обманчивым словам...
... Март про тепло свое забудет,
чтобы не расслабляться нам...
22.03.2023